威信县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

省发改委稽查组莅临威信法院检查新审判综合楼建设工作

2016-05-17 11:05:25 来源: 本站

   

预览 

2016510,省发改委正处级稽察特派员助理谭继雄一行在市、县发改部门的陪同下,对威信法院审判法庭建设工作进行全方位稽查。

预览

稽查组深入威信法院审判法庭建设工地,对在建工地进行实地查看,询问了工程施工的前期工作、进度及难点等相关事宜,顾正忠院长就稽查组关心的问题一一作了解答。

预览

在汇报会上,顾正忠院长就审判法庭建设情况作了详细汇报。稽查组听取汇报后,详细检查了项目审批、设计、施工资料及工程拨款、支付资料。谭处长对威信法院审判法庭建设的进度、质量、程序规范等方面表示高度认可,并提出了三点要求,一是继续克服困难,迎难而上,确保后期工程质量安全和进度;二是加强审判法庭基建档案管理;三是加强财务管理工作,确保中央、省级专项资金专款专用。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司